APEL PAGI GURU DAN KARYAWAN SMK NEGERI 5 SURAKARTA

apel pagi guru dan karyawan
apel pagi guru dan karyawan SMK N 5 Surakarta

Kegiatan apel pagi guru dan karyawan SMK Negeri 5 Surakarta dilaksanakan sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan disiplin kinerja. Dalam situasi pandemi Covid-19, kegiatan apel pagi bagi seluruh guru dan karyawan dilaksanakan 2 sesi yakni Hari Rabu, 23 September 2020 dan Hari Kamis, 24 September 2020 sesuai jadwal kerja WFO (Work From Office) bapak/ibu guru dan karyawan.

Beberapa hal yang disampaikan Kepala Sekolah pada kegiatan apel pagi antara lain: pemberian informasi, motivasi, inspirasi, dan evaluasi bagi seluruh guru dan karyawan agar senantiasa meningkatkan kualitas kinerja yang mengarah pada peningkatan mutu layanan pendidikan di SMK Negeri 5 Surakarta, serta mengetahui kesiapan para guru dan karyawan dalam melaksanakan tugas pada hari tersebut sesuai tupoksi masing-masing.

Di samping itu, melalui kegiatan apel pagi Kepala Sekolah memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Office 365 di masa pandemi Covid-19 yang sejauh ini berlangsung dengan lancar dan sukses, serta memberikan arahan agar tetap menjaga kesehatan dan selalu mengedepankan protokoler kesehatan, khususnya ketika berada di lingkungan SMK Negeri 5 Surakarta sesuai dengan anjuran dari pemerintah.