Home / Berita / pembukaan akreditasi RPL dan TGB

pembukaan akreditasi RPL dan TGB

pembukaan Pembukaan akreditasi untuk teknik rekayasa perangkat lunak (RPL) dan teknik gambar bagunan (TGB) dibuka oleh kepala sekolah yaitu Drs. Tatuk Heryanto, M.M. Gambar paling kiri yaitu Hj. Dra. Sumining(pengawas), Yohanes, M.Pd(pengawas), Drs. Tatuk Heryanto, M.M(kepala sekolah), Drs. Rahmad Darmono(koordinator akreditasi). kegiatan tersebut telah terlaksana dengan tertib dan lancar kemudian dilanjutkan dengan kegiatan visitasi ke jurusan.

Visitasi dilakukan mulai dari lantai 2 yang bagian depan gedung SMK, yang terdiri dari beberapa ruang kelas, ruang laboratorium bahasa, laboratorium komputer dan 2 laboratorium RPL ( laboratorium web Desain dan laboratorium penyimpanan & instruktur). visitasi oleh pihak asesor didampingi oleh semua wakil kepala sekolah, dan didampingi kepala program dari jurusan RPL dan TGB.