Penguatan Motivasi dan Do’a Bersama

smkn5solo.net Dalam rangka menjelang Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2013/2014, OSIS SMK Negeri 5 Surakarta bekerjasama dengan Erlangga menyelenggarakan Penguatan Motovasi dan do’a bersama.  Dengan acara ini diharapkan pelaksanaan Ujian dapat berjalan dengan lancar dan siswa siap secara mental semakin matang.Do'a Bersama

Acara ini memang secara rutin dilakukan setiap menjelang Ujian Nasional.  Ujian Nasional tahun ini dilaksanakan pada hari  sabtu, 5 April 2014 yang di ikuti sekitar 599 siswa-siswi dari 8 program keahlian.

Drs. Tatuk Heryanto, M.M. . sebelum acara juga berpesan kepada siswa untuk selalu belajar sebagai usaha yang nyata dan berdo’a sendiri di rumah. Hal ini dilakukan agar usaha yang selama ini kita lakukan akan mendapat balasan yang baik.

Red. AzisJun

sumber : fb-SMKN5SKA