Home / Berita / Rapat Koordinasi Pelaksanaan PKG SMK Negeri 5 Surakarta Tahun 2018

Rapat Koordinasi Pelaksanaan PKG SMK Negeri 5 Surakarta Tahun 2018

Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa, 12 November 2018 dengan mengundang guru-guru senior sejumlah 25 guru penilai untuk menilai sejumlah 180 guru. Sebenarnya kegiatan dilaksanakan pada bulan Oktober 2018, namun karena banyak kegiatan di luar & dalam sekolah, maka baru bisa dilakanakan hari ini.
Untuk penilaian menggunakan model 360.
Penilaian meliputi : penilaian kinerja pembelajaran, penilaian oleh teman sejawat, penilaian siswa, penilaian orang tua, dan penilaian DUDI.
Sebagai nara sumber adalah Drs. Jarot Mardiyanto yang kebetulan pernah mengikuti BIMTEK dari DitGTK pusat.
Para peserta mengikuti kegiatan dengan antusias sampai kegiatan berakhir.
Dalam sambutannya Drs. Catur Jatmiko, M.Pd selaku ketua penyelenggara menyampaikan agar kegiatan ini didukung semaksimalnya. Sedangkan Drs. Edi Haryana, M.Pd selaku kepala sekolah mengungkapkan harapan yang positif dengan PKG ini akan kelihatan profil guru untuk satu tahun ini.
Semoga kegiatan PKG terlaksana dengan lancar.