Rekruitment PT. Astra Daihatsu Motor

0
69

SMK Negeri 5 Surakarta selenggaran rekruitment di aula ini pada hari Sabtu – Minggu, 15 – 16 Desember 2018. Kegiatan rekruitment ini didahului dengan pendaftaran secara on line mulai tgl. 3 – 7 Desember 2018. Bagi yang mendaftar harus mengikuti tes fisik di sekolah ini pada tanggal 10 – 12 Desember 2018. Selanjutnya bagi yang lolos tes fisik diikutkan mengikuti tahapan berikutnya.

Dalam sambutannya Bapak Drs. Edi Haryana, M.Pd  selaku Kepala Sekolah, agar tetap dijalin komunikasi yang baik dengan perusahaan supaya selalu dipercaya untuk menyelenggarakan rekruitmen di tahun berikutnya.
Sementara Bapak Sukidi, S.Pd, M.Pd. selaku waka humas berkeyakinan selama kita menyiapkan lulusan yang sesuai kualifikasi, Insya Allah perusahaan tetap akan menjatuhkan cintanya pada SMKN 5 Surakarta.
Kegiatan rekruitment yang diiukti 1450 ini cukup merepotkan karena aula kami yang hanya bisa menampung 200, sehingga harus dilaksanakan bergelombang dan memakan waktu yang lama.
Saya berharap pembangunan in door di sekolah segera diwujudkan.