Home / Artikel Siswa / SELEKSI CALON MAHASISWA TOYOTA INDONESIA ACADEMY (TIA)

SELEKSI CALON MAHASISWA TOYOTA INDONESIA ACADEMY (TIA)

galuh2

Selamat untuk siswi kami, Galuh Murtisari Arum siswi kelas XII TOB yang telah lolos seleksi awal calon Mahasiswa Toyota Indonesia Academy (TIA) menyisihkan peserta dari SMK N 5 Surakarta dan SMK Negeri Salatiga yang merupakan SMK pilihan dari PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN). Untuk selanjutnya siswi Galuh Murtisari Arum mengikuti Medical Check Up Mahasiswa Toyota Indonesia Academy. Selamat kami ucapkan untuk siswi Galuh Murtisari Arum. Untuk peserta tes seleksi yang belum lolos, jangan berkecil hati, masih ada kesempatan lain untuk berprestasi. Kami harapkan prestasi siswa kami yang lain untuk mengikuti jejak prestasi siswi Galuh.

Selamat kami ucapkan.

IMG-20160516-WA0002