SMK N 5 Surakarta sumbang 2 emas, Kota Surakarta juara umum LKS Jateng 2016

Selamat kepada siswa kami yang telah mengukir prestasi pada LKS Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang ke – 25 yang digelar di Eks Karesidenan Surakarta pada 14 – 16 September 2016. Semoga prestasi dan hasil yang telah diraih bisa menjadi acuan untuk menjadikan Kompetensi daripada siswa tersebut dan menjadi motivasi bagi siswa yang lain.

1

2

Siswa kami yang mendapat prestasi pada LKS Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang ke – 25 antara lain :

1. Dzulfikar Muttamam Juara I Electrical Instalation pembimbing Sri Murtono, S.Pd M.Eng
  2. M. Iqbal Nuswantoro Juara I Automobile Technologi Pembimbing Sarman. S.Pd
  3. Oktavia Anang AP dan Gilang Indratmoko Juara II Mobile Robotic Pembimbing Setyo Adi, S.Pd.T
  4. Rian Andriyanto Juara III Industrial Control Pembimbing Drs. Djoko Subagyo, M.Eng
  5. Khoirudin Nur Wahid Juara III Software Aplication Pembimbing Indah Widiningrum, S.Pd

3

4