TIM ADIWIYATA HIJAUKAN LINGKUNGAN SEKOLAH

Tim adiwiyata bergerak cepat setelah mendapat mandat untuk hijaukan lingkungan sekolah. Begitu Pemerintah Kota selesai melebarkan jalan dan membangun trotoar di sebelah barat sekolah, gayung bersambut dari sekolah dengan menerjunkan tim adi wiyata untuk menghijaukan seputaran jalan & trotoar.

Kegiatan ini diawali pada hari Jumat, 11 Januari 2019 dan akan terus berlanjut terus dan melibatkan semua stake holder sekolah.

Selaku koordinator tim, Drs Sarwono berharap agar penghijauan, kebersihan, kerindangan bukan musiman tetapi harus merasuk ke dalam perilaku dan mental kita untuk mau mewujudkannya. Atau dengan kata lain dimulai dari kesadaran dari diri sendiri.
Kepala sekolah menginstruksikan melalui waka humas, agar mensosialisasikan pentingnya perilaku warga sekolah untuk bersikap peduli terhadap semua yang ada di sekolah.