Home / Info Sekolah / PERSYARATAN PPDB Th 2014-2015

PERSYARATAN PPDB Th 2014-2015

smkn5logo

Persyaratan :

a. Telah lulus SMP/MTs dan memiliki STTB/Ijazah/SKHU

b. Memiliki Daftar Nilai Ujian Nasional dan Nilai Ujian Sekolah

c. Bellum Berusia 20 Tahun

 

Syarat Administrasi :

a. Menyerahkan Bukti Lulus SMP/Mts (STTB/Ijazah/SKHU)

b. Menyerahkan Daftar Nilai UJINAS

c. Pas Foto Hitam Putih 3×4 = 3 Lembar

d. Menyerahkan Formulis\r Pendaftaran

e. Mengikuti Tes Seleksi dan Tes Kesehatan

 

Rombongan Belajar untuk Kelas X, daya tampung 1 rombel terdiri dari 32 siswa/siswi

1. Teknik Sipil : 3 Rombel

2. Teknik Instalasi Ketenaga Listrikan : 3 Rombel

3. Teknik Elektronika Industri : 3 Rombel

4. Teknik Pemesinan : 4 Rombel

5. Teknik Kendaraan Ringan : 3 Rombel

6. Teknik Komputer & Informatika : 3 Rombel

About WKS 4 SMK N 5 Surakarta

Check Also

JADWAL GEBYAR CAR FREE DAY EVENT

Lomba antar Guru & Karyawan Lomba antar Guru & Karyawan dilaksanakan pada : Hari / …

124 comments

  1. Pak tahun ini pake tes apa Nem saja?

  2. Kalau pakai kartu BPMKS gold gimana

  3. Pak ni punya prestasi non akademik, bisa bantu buat masuk Smk5 gag pak

  4. pendaftaran nya online apa offline ?

  5. ngambil formulir nya kapan min ?

  6. Pak, saya mau nanya saya dari jakarta,tinggi 160cm,apakah bisa diterima di SMK 5 surakarta? , saya ingin masuk jurusan mesin. info pendaftaran mulai dari tanggal brp? dan apakah dari jakarta NEMnya dikurangi juga? mohon jawabannya pak ,makasih

  7. pak saya mau daftar reguler tapi saya pake kps / jankesmas boleh gak pak untuk meringankan biaya

  8. muhammad ramadhani

    nim masuk minim brpa?

  9. pak mau nanya pendaftarannya kapan ya

    • admin-rpl smkn5solo

      Untuk tanggal pendaftaran menunggu petunjuk teknis (Juknis) dari dinas terkait. Terus pantau informasi dari kami untuk waktu dan syarat pendaftaran di SMK N 5 Surakarta. Terima Kasih

  10. Pendaftaran tahun jaran 2016
    Kpan ya??

    • admin-rpl smkn5solo

      Untuk tanggal pendaftaran menunggu petunjuk teknis (Juknis) dari dinas terkait. Terus pantau informasi dari kami untuk waktu dan syarat pendaftaran di SMK N 5 Surakarta. Terima Kasih

  11. Kalo saya mau daftar ke smkn5 , ngambil jurusan yg ttg computer itu jurusan apa ya.? bantu dong minta penjelasan

    • admin-rpl smkn5solo

      Terima Kasih.
      Untuk jurusan tentang IT di SMK Negeri 5 Surakarta, tersedia jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL)

  12. Pendaftara di buka kapan Pak???

    • admin-rpl smkn5solo

      Terima Kasih, untuk tanggal pendaftaran menunggu petunjuk teknis (Juknis) dari dinas terkait. Terus pantau informasi dari kami untuk waktu dan syarat pendaftaran di SMK N 5 Surakarta. Terima Kasih

  13. Pak tes seleksi itu habis pendaftaran?

    • admin-rpl smkn5solo

      Terima kasih, untuk tes seleksi dilakukann setelah melengkapi bberkas pendaftaran.

  14. pak klo jam masuk dan jam pulang di smk 5 kpn y??
    dan kurikulum yg digunakan tahun brapa??

    • admin-rpl smkn5solo

      Terima Kasih.
      Untuk kurikulum yang digunakan memakai k13, dan jam masuk pukul 07.00.

  15. brarti ini belum ada pendaftaran siswa baru yha pak …

    • admin-rpl smkn5solo

      Terima Kasih.
      Untuk pendaftaran jaluk khusus (Gakin) di smk n 5 Surakarta diperkirakan setelah libur awal puasa.

  16. Pak, untuk jurusan komputer / elektronik ,berapa batas nim (khusus kk luar kota)yang tahun 2016 atau lalu ?

  17. Pak pendaftaran siswa baru tanggal berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *