Penyerahan ATK dari Pemkot kepada Siswa Gakin

img_0076

Telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Alat Tulis dan perlengkapan Sekolah dari Pemerintah Kota Surakarta yang di laksanakan pada :

Hari / Tanggal                   : Sabtu, 17 Desember 2016

Tempat                                : Aula SMK Negeri 5 Surakarta

img_0086

Dalam penyerahan bantuan tersebut, dilaksanakan oleh petugas dari SMK Negeri 5 Surakarta dibantu dari beberapa perwakilan siswa gakin. Jumlah penerima pun bervariasi, dari kelas XII terdapat 62 siswa penerima, kelas XI terdapat 127 penerima, dan di Kelas X terdapat 174 penerima bantuan Alat Tulis dan perlengkapan sekolah.

img_0071

Diharapkan dengan penyaluran bantuan alat tulis dan perlengkapan sekolah, SMK Negeri 5 Surakarta mewujudkan komitmen dari Pemerintah Kota Surakarta untuk mewujudkan pendidikan yang layak bagi seluruh lapisan siswa kurang mampu di Kota Surakarta. Dan bagi siswa, diharapkan dengan penyaluran bantuan tersebut, siswa SMK Negeri 5 Surakarta lebih mengembangkan potensi dan prestasi akademik.